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Les P'tites Bricoles d'Ynnaf
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28 septembre 2012

Soupe chinoise au thermomix (ou pas)

Ingrédients :

- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 30g de champignons noirs déshydratés
- 150g de vermicelles chinois
- 250g de poulet ou dinde (blanc ou escalope)
- 1300g de bouillon de volaille (eau + 2 cubes)
- sel, poivre, coriandre

Préparation :

- Plonger les champignons dans l'eau bouillante pour les réhydrater (voir le temps indiqué sur l'emballage), puis les égoutter et les émincer
- Dans le bol du thermomix, mettre l'ail et l'oignon -> 5sec / vit 6 et réserver
- Verser le bouillon dans le bol et faire chauffer à 100° / 8 min / vit1, ajouter les vermicelles et laisser tremper quelques minutes.
- Ajouter les oignons, l'ail et les champignons émincés -> 7min / 100° / sens inverse / vit2
- Pendant ce temps cuire le poulet ou la dinde dans une poêle, puis couper en fines lanières.
- Ajouter la viande dans le bol avec le sel, le poivre et la coriandre (en fonction de votre goût) -> 30 sec / sens inverse / vit 2

soupe chinoise

Servir de suite.
Hummmmm .... ici tout le monde s'est régalé, c'est léger et idéal pour le soir !

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Commentaires
M
sa donne envis bisous
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